Авто из Америки, Украина

tel ico +38 (097) 524-62-08 - viber, tel ico +38 (063) 257 57 77

tel ico+38 (066) 450-83-81 (заказать обратный звонок)

rultpluk

В этом разделе вы можете оставить отзыв о нашей работе. 

Комментарии   

0 #9 Алексей 01.10.2017 09:42
Брал Паджеро 2 на охоту. Всем остался доволен, только центральный замок не работал, но это мелочи. Подобрали и доставили авто за короткие сроки.
Цитировать
0 #8 Алёна 28.09.2017 13:30
Заказывала VW Пассат В6.
Мне понравился принцип работы. Подобрали подходящий вариант для моего бюджета. Выслали фото-отчёт и после моего одобрения поехали за ним. Там проверили мою машинку и отзвонились мне с докладом по состоянию(была приятно удивлена подробным описанием о состоянии всех основных узлов).
Мне повезло – авто оказалось вполне себе достойным. Купили и привезли!
Респект!!!
Цитировать
0 #7 Руслан 27.09.2017 09:12
Брал сузуки витару,всем доволен,авто доставили в течении 4-х дней. Состояние как и в фотоотчете. Cделал химчистку только.
Цитировать
0 #6 Артём 28.05.2017 07:57
Купил с помощью ребят авто в Литве. Смотрел отзывы - только положительные. Сработали профессионально. Вмести со мной поехал специалист компании «Real Car». Помог с выбором авто, диагностикой, оформили сделку, оформили на фирму, застраховали, вместе перегнали через границу и прошли всё таможенное оформление. Цены за услуги взяли минимальные. Всё очень вежливо и надёжно.
Цитировать
0 #5 Пётр 22.05.2017 07:24
Брал Рено Трафик для работы. У меня своя фирма по ремонту квартир. Хотелось что-то не дорогое, поэтому заказал не растаможеный. В телефонном режиме все согласовали, По вайберу мне сделали несколько предложений из которых я выбрал подходящий. Авто было у меня через 4 дня.
Рекомендую!
Цитировать
0 #4 Владимир 17.05.2017 06:03
Привет! Свой Ford Mondeo доверил привезти данной компании без страха, потому-сто заказываю уже второй автомобиль. И первый и второй заехали без проблем. Документально всё супер! На первом отъездил год и продал (ребята помогли всё сделать правильно).
Можете обращаться без опасений!
Цитировать
0 #3 Oлексій 10.05.2017 19:03
Купляю вже 2 авто через хлопців, дякую за допомогу, порядні і відповідальні.
Цитировать
0 #2 Олег 06.05.2017 16:10
Звернувся до хлопців за консультацією, допомогли, проінформували і поділились необхідними контактами, рекомендую. Дякую
Цитировать
0 #1 Григорий 05.05.2017 17:55
Заказал авто под растаможку из Германии,купил дистанционно.Выбрал фирму Real Car, потому-что с 2007 на рынке, и много положительных отзывов.Не подвели,авто забрали,на следующий день,очень оперативно.Растаможили и поставили на учёт, через 4 дня забрал во Львове.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить